Menu

Speisekarte

Eine Vorschau unserer Speisekarte

Ein kleiner Einblick in unsere mediterrane Küche

[wr_vc_services][wr_vc_serviceheaders][wr_vc_serviceheader featyretype=”st1″ title=”Vorspeisen & Salate” tab_id=”one”][wr_vc_serviceheader title=”Pizza & Pasta” tab_id=”two”][wr_vc_serviceheader title=”Fleisch & Fisch” tab_id=”three”][wr_vc_serviceheader title=”Desserts” tab_id=”four”][/wr_vc_serviceheaders][wr_vc_servicecontents][wr_vc_servicecontent featyretype=”st1″ tab_id=”one”][wr_vc_serviceconten title=”Insalata Valentino” title3=”Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Peperoni, schwarzen Oliven (6)* und Artischockenherzen, Tomaten, Gurken, dazu frisch gebackene Panini – 9,90“][wr_vc_serviceconten title=”Insalata Calamaretti” title3=”Frisch panierte Tintenfischringe auf Salatvariationen mit nussigem Rucola, Tomaten, Gurken und dazu frisch gebackene Panini – 12,90“][wr_vc_serviceconten title=”Insalata Contandino” title3=”Knackige Salatvariation mit zartem Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Gurken, Peperoni, und schwarzen Oliven, dazu frisch gebackene Panini – 11,50“][wr_vc_serviceconten title=”Scampi al Forno” title3=”Fünf Garnelen im Ofen gegart mit Knoblauch *leicht scharf*, Cocktailtomaten und bestem Olivenöl dazu ofenfrische Panini – 9,90“][wr_vc_serviceconten title=”Antipasti mediterrane” title3=”Pomodori caprese, gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons, und eine im Steinofen gegarte Spitzpaprika, mit grünen gefüllten Oliven, schwarzen Oliven6 dazu Meeresfrüchte und frisch gebackene Panini – 12,90“][/wr_vc_servicecontent][wr_vc_servicecontent tab_id=”two”][wr_vc_serviceconten title=”Pizza Scampi” title3=”Fünf gebratene Riesengarnelen und Krabben
auf knusperdünnem Boden mit leckerem Rand, dazu ein herzhaft saftiger Belag aus fein-würzigem Edamer, hausgemachter Tomatensoße, Rucola, Cocktailtomaten und Knoblauch – 14,90“][wr_vc_serviceconten title=”Vegetariana” title3=”Feine Artischockenherzen, frische Champignons, rote Paprika, und zart-schmelzender Mozzarella – 8,90“][wr_vc_serviceconten title=”Verdure” title3=”Frische Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in Olivenöl angebraten und würzigem Edamer – 11,50“][wr_vc_serviceconten title=”Carbonara” title3=”Spaghetti an feiner Sahnesoße
mit Vorderschinken und Ei – 9,90“][wr_vc_serviceconten title=”Primavera” title3=”Rigatoni in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße
mit Vorderschinken (7, 8)*, frischen Champignons und Erbsen – 9,50“][/wr_vc_servicecontent][wr_vc_servicecontent tab_id=”three”][wr_vc_serviceconten title=”Bistecca ai ferri” title3=”Der Klassiker für Fleischgenießer: Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind gegrillt auf Rosmarin-Kartoffeln und ein Salat als Beilage – 23,90 / 39,90“][wr_vc_serviceconten title=”Fischplatte wahlweise für 1 oder 2 Personen” title3=”Gegrillter Calamari, Zanderfilet, Garnelen und Lachs auf Rosmarin-Kartoffeln an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote – 23,90 / 39,90“][wr_vc_serviceconten title=”Luccio Perla Livornese” title3=”Frisches Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarin-Kartoffeln – 18,90“][/wr_vc_servicecontent][wr_vc_servicecontent tab_id=”four”][wr_vc_serviceconten title=”Tiramisu” title3=”Löffelbiskuits, in Espresso getränkt mit einer feinen Mascarpone-Crème und mit Kakao bestäubt – 4,50“][wr_vc_serviceconten title=”Panna Cotta auf Erdbeersoße” title3=”Feinste italienische Crème mit einer fruchtigen Soße aus Erdbeeren – 2,90“][/wr_vc_servicecontent][/wr_vc_servicecontents][/wr_vc_services]
Reservieren