Menu Detailed

Vorspeisen & Salate

Mista

Knackige Salatvariation mit Tomaten, Gurken, Kraut, Karotten, schwarzen Oliven 6
und Peperoni – 5,50

Valentino

Knackige Salatvariation mit Schafskäse und Artischockenherzen, dazu frisch gebackene Panini - 9,50

Fellini

Knackige Salatvariation mit Thunfisch, Schinken7, 8, Edamer, Ei, Peperoni und Oliven6, dazu frisch gebackene Panin - 9,90

Calamaretti

Knackige Salatvariation mit nussigem Rucola und frisch panierten Tintenfischringen dazu frisch gebackene Panini - 11,90

Contandino

Knackige Salatvariation mit zartem Hähnchenbrustfilet, dazu frisch gebackene Panini - 9,50

Scampi al Forno

Fünf Riesengarnelen im Ofen gegart mit Knoblauch, *leicht scharf* und bestem Olivenöl
dazu ofenfrische Panini - 9,90

Antipasti mediterrane

Pomodori caprese, gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons, und eine im Steinofen gegarte Spitzpaprika, mit grünen gefüllten Oliven, schwarzen Oliven6 dazu Meeresfrüchte und frisch gebackene Panini - 11,90

Bruschetta

Italienische Vorspeisenspezialität auf feinem Parmesanbrot mit aromatischen Tomaten, leichter Knoblauchnote und Basilikum - 7,90

Bruschetta Caprese

Aromatische Tomatenwürfel mit geriebenem Parmesan, leichter Knoblauchnote
auf feinem Focaccia Brot und mit Mozzarella überbacken - 8,50

Carpaccio

Mit zartem Filet vom argentinischen Rind, geraspeltem Parmesan und nussig-frischem Rucola, abgerundet mit einem Schuss von bestem Olivenöl dazu frisch gebackene Panini - 9,90

Unsere Pizzen
Vegetariana

Feine Artischockenherzen, frische Champignons, rote Paprika, und zart-schmelzender Mozzarella - 8,90

Pizza Valentino

Herzhafte Salami, saftiger Vorderschinken7, 8, Champignons, feine Artischockenherzen schwarze Oliven6und würziger Edamer - 9,90

Verdure

Frische Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in Olivenöl angebraten und würzigem Edamer - 11,50

Pizza Scampi

Fünf gebratene Riesengarnelen und Krabben
auf knusperdünnem Boden mit leckerem Rand, dazu ein herzhaft saftiger Belag aus fein-würzigem Edamer, hausgemachter Tomatensoße, Rucola, Cocktailtomaten und Knoblauch - 14,90

Pizza Speziale

Mit saftigem Schinken7, 8, würziger Salami, Champignons - und natürlich viel Mozzarella und hausgemachter Tomatensoße nach italienischem Originalrezept - 9,90

Margarita

Aromatische Tomaten, Oregano und fein-würziger Edamer - 6,90

Salami

Herzhafte Bauernsalami auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 7,90

Regina

Thunfisch und Zwiebeln auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 9,90

Prosciutto

Vorderschinken7, 8 auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 7,90

Frutti di Mare

Frische Meeresfrüchte mit der leichten Schärfe von Peperoni und fein-würzigem Edamer - 10,90

Hawaii

Vorderschinken7, 8 mit saftig fruchtiger Ananas auf aromatischen Tomaten
und fein-würzigem Edamer - 8,50

Rucola

Nussiger Rucola auf hauchdünnem Parmaschinken mit gehobeltem Parmesan, Mozzarella und Cocktailtomaten - 11,90

Pazza

Bauernsalami und Vorderschinken7, 8 mit frischen Champignons, Artischocken,roten Paprika, Peperoni und Zwiebeln, schwarzen Oliven6 Spiegelei und fein-würzigem Edamer - 10,90

Diavola

Fein abgestimmt und großzügig belegt mit milden Peperoni, pikanter Peperoni-Salami und fein-würzigem Edamer - 9,90

Unsere Pasta
Aglio Olio

Spaghetti mit frischem Knoblauch, Oliven6, Peperoni, Zwiebeln in bestem Olivenöl geschwenkt, *leicht scharf* - 8,50

Cannelloni Spinaci

Hausgemacht mit einer cremigen Spinat-Ricotta-Füllung und
gold-gelb würzigem Edamer überbacken - 9,90

Scampi

Spaghetti mit delikater Tomatensoße, Garnelen, Krabben, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch - 12,50

Primavera

Rigatoni in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße
mit Vorderschinken7, 8, frischen Champignons und Erbsen - 8,90

Carbonara

Spaghetti an feiner Sahnesoße
mit Vorderschinken7, 8 und Ei - 8,90

Valentino

Rigatoni an feiner Sahnesoße, Vorderschinken7, 8, frischen Champignons und Erbsen - 8,90

Spaghetti Marinara

Delikate Tomatensoße mit gegrillten Meeresfrüchten, Krabben, Lachs frischem Knoblauch und bestem Olivenöl - 12,50

Montana

Tagliatelle an feiner Sahnesoße mit Schafskäse und nussigem Rucola - 9,90

Alla Chef

Tagliatelle in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße mit Lachsfilets und Krabben - 11,50

Gemüseauflauf

Fruchtige Tomatensoße mit frischen Gemüsen der Saison
und Käse überbacken, dazu Panini - 9,90

Alla Arrabiata

Rigatoni an würziger Tomatensoße
mit fein gehackten Zwiebeln, schwarzen Oliven6 *scharf* - 8,90

Rigatoni Sicilia

Frische Schweinefiletstreifen kurz angebraten, dazu gewürfelte Steinpilze in feiner Sahnesoße - 12,50

Lasagne al Forno

Hausgemachter Nudelteig trifft auf Bolognese mit herzhafter Hackfleischsoße, cremiger Béchamel und mit würzigem Edamer überbacken - 9,90

Fleischgerichte
Bistecca ai ferri

Der Klassiker für Fleischgenießer:
Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind gegrillt auf Rosmarin-Kartoffeln - 18,90

Grigliata wahlweise für 1 oder 2 Personen

Verschiedene Fleischspezialitäten vom Grill mit Rumpsteak, Schweinefilet, Lamm und Hähnchen- brustfilet, dazu Rosmarin-Kartoffeln - 23,90/39,90

Scaloppina al Vino bianco

Schweinemedaillons in Weißweinsoße, dazu Bandnudeln - 17,90

Cordon Bleu nach italienischer Art

Schweineschnitzel vom Holnburger Schwein, gefüllt mit original Parmaschinken und leckerem Mozzarella, dazu unsere beliebten Knoblauch- Spaghetti, *leicht scharf* - 17,90

Maiale di Broccoli

Eine feine Spezialität aus Norditalien: Schweinefilet- medaillons mit Broccoli, Kartoffeln in Sahnesoße und mit Käse überbacken - 13,90

Beilagen zu den Hauptgerichten

Reis, Kartoffeln, Gemüse, Panini, Bandnudeln, Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote - 3,50

Fischgerichte
Calamari Impanata

Frische panierte Tintenfischringe an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote und Risotto - 12,90

Fischplatte wahlweise für 1 oder 2 Personen

Gegrillter Calamari, Zanderfilet, Garnelen und Lachs auf Rosmarin-Kartoffeln an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote - 23,90/39,90

Luccio Perla Livornese

Frisches Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarin-Kartoffeln - 18,50

Calamari Grigliata

Frische gegrillte Calamari serviert mit einem fein abgeschmeckten cremigem Risotto, dazu ein knackiger Salat als Beilage - 14,50

Tiramisu

Löffelbiskuits, in Espresso getränkt mit einer feinen Mascarpone-Crème und mit Kakao bestäubt - 4,50

Panna Cotta auf Erdbeersoße

Feinste italienische Crème mit einer fruchtigen Soße aus Erdbeeren - 2,90

Frascati Superiore San Marco

Ein feiner und gehaltvoller Wein mit ausgeprägtem Bukett. Weiche Noten von weißen Johannisbeeren und Aprikosen. - (0,25 l) 3,90 €/ (0,75 l) 11,90

Lambrusco IGT Emilia Romagna Perlwein, Italien - Riunite

Edelsüß, erfrischend und ansprechend im Geschmack, gilt als idealer Begleiter zu Teigspeisen. - (0,25 l) 3,90 €/ (0,75 l) 11,90

Lugana - Vila Rosa, Italien - Venetien

Hundertprozentiger Trebbiano Spaß, charakteristisch, duftend und fruchtig. Eignet sich hervorragend als Aperitif, zu Fisch, Vorspeisen und leichten Speisen. - (0,25 l) 5,90 €/ (0,75 l) 17,50

Bardolino DOC, Valmarone, Italien – Venetien

Typisch für den Bardolino ist seine milde Säure, intensive hellrote Farbe, sein überaus angenehmes, duftiges Bukett und sein leichter Geschmack. - (0,25 l) 4,50 €/ (0,75 l) 12,90

Pinot Grigio DOC Ca Ernesto, Italien - Venetien

Wunderbar tropisch fruchtig mit einer feinen nussigen Note, milde Säurestruktur, eleganter Abgang. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50

Merlot DOC, Valmarone, Italien – Venetien

Im Geschmack trocken, weich und samtig, jugend- liche Aromen von Kirsche. Der Charakter dieses Merlots ist körperreich, vollmundig und fruchtig. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50

Ca Saletti - Bardolino Chiaretto, Italien - Venetien

Fruchtige Note von Himbeeren und roten Johannis- beeren. Dieser spritzige und leichte Wein mit dem harmonischen Gaumen ist der ideale Begleiter für Geflügel und Nudelgerichte. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50

Chianti DOCG, Poggio al Casone, Italien – Toskana

Trocken, intensives und charakteristisches Bukett mit fruchtiger Note von Veilchen. Rund und fruchtig mit ausgeglichenem Abgang - Reifung in traditionellen Fässern. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50

Weinschorle weiß

- (0,25 l) 3,50

Weinschorle rot

- (0,25 l) 3,50

Amarone – Movano, Italien – Venetien

Trocken, intensives Bouquet von dunklen Beeren und Kirschen, Dörrobst, Eichenholz und Bitter- mandeln. Komplexes Aromenspiel, langanhaltender Abgang. - (0,75 l) 29,90 €

Salate
Mista

Tomaten, Gurke, schwarze Oliven und Peperoni - 3,90

Fellini

Knackige Salatvariation mit Thunfisch, Schinken,
Edamer, Ei, Peperoni und Oliven, dazu Panini - 6,90

Valentino

Knackige Salatvariation mit Schafskäse
und Artischockenherzen, dazu Panini - 5,90

Fleischgericht
Hähnchenbrustfilet – Natur -

Gegrilltes Filet mit Kräuterbutter, Gemüse
und Rosmarinkartoffeln - 7,90

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeersauce oder
Tiramisu mit Schokoladensauce - 1,90

Espresso - 1,00

Pizza
Margarita

Aromatische Tomaten, Oregano und fein-würziger Edamer - 4,90

Salami

Herzhafte Bauernsalami auf aromatischen Tomaten
und fein-würzigem Edamer - 5,50

Prosciutto

Vorderschinken mit saftig fruchtigen Ananas auf
aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 5,70

Vegetariana

Zarte Artischocken- herzen, roter Paprika,
frische Champignons auf aromatischen Tomaten und zartschmelzendem Mozzarella - 5,90

Regina

Thunfisch und Zwiebeln auf aromatischen Tomaten
und fein-würzigem Edamer - 6,90

Pizza Speziale

Vorderschinken, herzhafte Salami, frische Champignons auf aromatischen Tomaten und zartschmelzendem Mozzarella - 5,90

Frutti di Mare

Frische Meeresfrüchte mit der leichten Schärfe von Peperoni auf hausgemachter Tomatensauce und fein-würzigem Edamer - 6,90

Pasta
Aglio Olio

Mit frischem Knoblauch, bunter Paprika, Oliven und Peperoni in Olivenöl geschwenkt - 5,50

Carbonara

Feine Sahnesauce mit Vorderschinken und Ei - 5,50

Vegetaria

Fruchtige Tomatensauce mit verschiedenen Gemüsen der Saison - 5,50

Arabiata

Würzige Tomatensauce mit fein gehackten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Paprikawürfel - *scharf* - 5,50

Primavera

Fruchtige Tomaten-Sahnesauce mit Vorderschinken, frischen Champignons und Erbsen - 5,50

al Forno

Kombination von feiner Sahnesauce
mit herzhaftem Hackfleisch und mit Käse überbacken - 5,50

Lasagne al Forno

Der Klassiker: Kräftige Hackfleischsauce trifft auf feine Bechamel, mit Käse überbacken - 5,90

Gemseauflauf

Fruchtige Tomatensauce mit frischen Gemüsen der Saison und Käse überbacken, dazu Panini- 5,90

Cannelloni Spinaci

Mit Ricotta-Spinat-Füllung und Käse überbacken- 5,50

Reservieren