Mista
Knackige Salatvariation mit Tomaten, Gurken, Kraut, Karotten, schwarzen Oliven 6
und Peperoni – 5,50
Valentino
Knackige Salatvariation mit Schafskäse und Artischockenherzen, dazu frisch gebackene Panini - 9,50
Fellini
Knackige Salatvariation mit Thunfisch, Schinken7, 8, Edamer, Ei, Peperoni und Oliven6, dazu frisch gebackene Panin - 9,90
Calamaretti
Knackige Salatvariation mit nussigem Rucola und frisch panierten Tintenfischringen dazu frisch gebackene Panini - 11,90
Contandino
Knackige Salatvariation mit zartem Hähnchenbrustfilet, dazu frisch gebackene Panini - 9,50
Scampi al Forno
Fünf Riesengarnelen im Ofen gegart mit Knoblauch, *leicht scharf* und bestem Olivenöl
dazu ofenfrische Panini - 9,90
Antipasti mediterrane
Pomodori caprese, gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons, und eine im Steinofen gegarte Spitzpaprika, mit grünen gefüllten Oliven, schwarzen Oliven6 dazu Meeresfrüchte und frisch gebackene Panini - 11,90
Bruschetta
Italienische Vorspeisenspezialität auf feinem Parmesanbrot mit aromatischen Tomaten, leichter Knoblauchnote und Basilikum - 7,90
Bruschetta Caprese
Aromatische Tomatenwürfel mit geriebenem Parmesan, leichter Knoblauchnote
auf feinem Focaccia Brot und mit Mozzarella überbacken - 8,50
Carpaccio
Mit zartem Filet vom argentinischen Rind, geraspeltem Parmesan und nussig-frischem Rucola, abgerundet mit einem Schuss von bestem Olivenöl dazu frisch gebackene Panini - 9,90
Pizza & Pasta
Unsere Pizzen
Vegetariana
Feine Artischockenherzen, frische Champignons, rote Paprika, und zart-schmelzender Mozzarella - 8,90
Pizza Valentino
Herzhafte Salami, saftiger Vorderschinken7, 8, Champignons, feine Artischockenherzen schwarze Oliven6und würziger Edamer - 9,90
Verdure
Frische Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in Olivenöl angebraten und würzigem Edamer - 11,50
Pizza Scampi
Fünf gebratene Riesengarnelen und Krabben
auf knusperdünnem Boden mit leckerem Rand, dazu ein herzhaft saftiger Belag aus fein-würzigem Edamer, hausgemachter Tomatensoße, Rucola, Cocktailtomaten und Knoblauch - 14,90
Pizza Speziale
Mit saftigem Schinken7, 8, würziger Salami, Champignons - und natürlich viel Mozzarella und hausgemachter Tomatensoße nach italienischem Originalrezept - 9,90
Margarita
Aromatische Tomaten, Oregano und fein-würziger Edamer - 6,90
Salami
Herzhafte Bauernsalami auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 7,90
Regina
Thunfisch und Zwiebeln auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 9,90
Prosciutto
Vorderschinken7, 8 auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 7,90
Frutti di Mare
Frische Meeresfrüchte mit der leichten Schärfe von Peperoni und fein-würzigem Edamer - 10,90
Hawaii
Vorderschinken7, 8 mit saftig fruchtiger Ananas auf aromatischen Tomaten
und fein-würzigem Edamer - 8,50
Rucola
Nussiger Rucola auf hauchdünnem Parmaschinken mit gehobeltem Parmesan, Mozzarella und Cocktailtomaten - 11,90
Pazza
Bauernsalami und Vorderschinken7, 8 mit frischen Champignons, Artischocken,roten Paprika, Peperoni und Zwiebeln, schwarzen Oliven6 Spiegelei und fein-würzigem Edamer - 10,90
Diavola
Fein abgestimmt und großzügig belegt mit milden Peperoni, pikanter Peperoni-Salami und fein-würzigem Edamer - 9,90
Unsere Pasta
Aglio Olio
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Oliven6, Peperoni, Zwiebeln in bestem Olivenöl geschwenkt, *leicht scharf* - 8,50
Cannelloni Spinaci
Hausgemacht mit einer cremigen Spinat-Ricotta-Füllung und
gold-gelb würzigem Edamer überbacken - 9,90
Scampi
Spaghetti mit delikater Tomatensoße, Garnelen, Krabben, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch - 12,50
Primavera
Rigatoni in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße
mit Vorderschinken7, 8, frischen Champignons und Erbsen - 8,90
Carbonara
Spaghetti an feiner Sahnesoße
mit Vorderschinken7, 8 und Ei - 8,90
Valentino
Rigatoni an feiner Sahnesoße, Vorderschinken7, 8, frischen Champignons und Erbsen - 8,90
Spaghetti Marinara
Delikate Tomatensoße mit gegrillten Meeresfrüchten, Krabben, Lachs frischem Knoblauch und bestem Olivenöl - 12,50
Montana
Tagliatelle an feiner Sahnesoße mit Schafskäse und nussigem Rucola - 9,90
Alla Chef
Tagliatelle in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße mit Lachsfilets und Krabben - 11,50
Gemüseauflauf
Fruchtige Tomatensoße mit frischen Gemüsen der Saison
und Käse überbacken, dazu Panini - 9,90
Alla Arrabiata
Rigatoni an würziger Tomatensoße
mit fein gehackten Zwiebeln, schwarzen Oliven6 *scharf* - 8,90
Rigatoni Sicilia
Frische Schweinefiletstreifen kurz angebraten, dazu gewürfelte Steinpilze in feiner Sahnesoße - 12,50
Lasagne al Forno
Hausgemachter Nudelteig trifft auf Bolognese mit herzhafter Hackfleischsoße, cremiger Béchamel und mit würzigem Edamer überbacken - 9,90
Fisch - & Fleischgerichte
Fleischgerichte
Bistecca ai ferri
Der Klassiker für Fleischgenießer:
Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind gegrillt auf Rosmarin-Kartoffeln - 18,90
Grigliata wahlweise für 1 oder 2 Personen
Verschiedene Fleischspezialitäten vom Grill mit Rumpsteak, Schweinefilet, Lamm und Hähnchen- brustfilet, dazu Rosmarin-Kartoffeln - 23,90/39,90
Scaloppina al Vino bianco
Schweinemedaillons in Weißweinsoße, dazu Bandnudeln - 17,90
Cordon Bleu nach italienischer Art
Schweineschnitzel vom Holnburger Schwein, gefüllt mit original Parmaschinken und leckerem Mozzarella, dazu unsere beliebten Knoblauch- Spaghetti, *leicht scharf* - 17,90
Maiale di Broccoli
Eine feine Spezialität aus Norditalien: Schweinefilet- medaillons mit Broccoli, Kartoffeln in Sahnesoße und mit Käse überbacken - 13,90
Beilagen zu den Hauptgerichten
Reis, Kartoffeln, Gemüse, Panini, Bandnudeln, Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote - 3,50
Fischgerichte
Calamari Impanata
Frische panierte Tintenfischringe an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote und Risotto - 12,90
Fischplatte wahlweise für 1 oder 2 Personen
Gegrillter Calamari, Zanderfilet, Garnelen und Lachs auf Rosmarin-Kartoffeln an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote - 23,90/39,90
Luccio Perla Livornese
Frisches Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarin-Kartoffeln - 18,50
Calamari Grigliata
Frische gegrillte Calamari serviert mit einem fein abgeschmeckten cremigem Risotto, dazu ein knackiger Salat als Beilage - 14,50
Desserts
Tiramisu
Löffelbiskuits, in Espresso getränkt mit einer feinen Mascarpone-Crème und mit Kakao bestäubt - 4,50
Panna Cotta auf Erdbeersoße
Feinste italienische Crème mit einer fruchtigen Soße aus Erdbeeren - 2,90
Wine
Frascati Superiore San Marco
Ein feiner und gehaltvoller Wein mit ausgeprägtem Bukett. Weiche Noten von weißen Johannisbeeren und Aprikosen. - (0,25 l) 3,90 €/ (0,75 l) 11,90
Lambrusco IGT Emilia Romagna Perlwein, Italien - Riunite
Edelsüß, erfrischend und ansprechend im Geschmack, gilt als idealer Begleiter zu Teigspeisen. - (0,25 l) 3,90 €/ (0,75 l) 11,90
Lugana - Vila Rosa, Italien - Venetien
Hundertprozentiger Trebbiano Spaß, charakteristisch, duftend und fruchtig. Eignet sich hervorragend als Aperitif, zu Fisch, Vorspeisen und leichten Speisen. - (0,25 l) 5,90 €/ (0,75 l) 17,50
Bardolino DOC, Valmarone, Italien – Venetien
Typisch für den Bardolino ist seine milde Säure, intensive hellrote Farbe, sein überaus angenehmes, duftiges Bukett und sein leichter Geschmack. - (0,25 l) 4,50 €/ (0,75 l) 12,90
Pinot Grigio DOC Ca Ernesto, Italien - Venetien
Wunderbar tropisch fruchtig mit einer feinen nussigen Note, milde Säurestruktur, eleganter Abgang. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50
Merlot DOC, Valmarone, Italien – Venetien
Im Geschmack trocken, weich und samtig, jugend- liche Aromen von Kirsche. Der Charakter dieses Merlots ist körperreich, vollmundig und fruchtig. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50
Ca Saletti - Bardolino Chiaretto, Italien - Venetien
Fruchtige Note von Himbeeren und roten Johannis- beeren. Dieser spritzige und leichte Wein mit dem harmonischen Gaumen ist der ideale Begleiter für Geflügel und Nudelgerichte. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50
Chianti DOCG, Poggio al Casone, Italien – Toskana
Trocken, intensives und charakteristisches Bukett mit fruchtiger Note von Veilchen. Rund und fruchtig mit ausgeglichenem Abgang - Reifung in traditionellen Fässern. - (0,25 l) 4,90 €/ (0,75 l) 14,50
Weinschorle weiß
- (0,25 l) 3,50
Weinschorle rot
- (0,25 l) 3,50
Amarone – Movano, Italien – Venetien
Trocken, intensives Bouquet von dunklen Beeren und Kirschen, Dörrobst, Eichenholz und Bitter- mandeln. Komplexes Aromenspiel, langanhaltender Abgang. - (0,75 l) 29,90 €
Mittagskarte
Salate
Mista
Tomaten, Gurke, schwarze Oliven und Peperoni - 3,90
Fellini
Knackige Salatvariation mit Thunfisch, Schinken,
Edamer, Ei, Peperoni und Oliven, dazu Panini - 6,90
Valentino
Knackige Salatvariation mit Schafskäse
und Artischockenherzen, dazu Panini - 5,90
Fleischgericht
Hähnchenbrustfilet – Natur -
Gegrilltes Filet mit Kräuterbutter, Gemüse
und Rosmarinkartoffeln - 7,90
Dessert
Panna Cotta mit Erdbeersauce oder
Tiramisu mit Schokoladensauce - 1,90
Espresso - 1,00
Pizza
Margarita
Aromatische Tomaten, Oregano und fein-würziger Edamer - 4,90
Salami
Herzhafte Bauernsalami auf aromatischen Tomaten
und fein-würzigem Edamer - 5,50
Prosciutto
Vorderschinken mit saftig fruchtigen Ananas auf
aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer - 5,70
Vegetariana
Zarte Artischocken- herzen, roter Paprika,
frische Champignons auf aromatischen Tomaten und zartschmelzendem Mozzarella - 5,90
Regina
Thunfisch und Zwiebeln auf aromatischen Tomaten
und fein-würzigem Edamer - 6,90
Pizza Speziale
Vorderschinken, herzhafte Salami, frische Champignons auf aromatischen Tomaten und zartschmelzendem Mozzarella - 5,90
Frutti di Mare
Frische Meeresfrüchte mit der leichten Schärfe von Peperoni auf hausgemachter Tomatensauce und fein-würzigem Edamer - 6,90
Pasta
Aglio Olio
Mit frischem Knoblauch, bunter Paprika, Oliven und Peperoni in Olivenöl geschwenkt - 5,50
Carbonara
Feine Sahnesauce mit Vorderschinken und Ei - 5,50
Vegetaria
Fruchtige Tomatensauce mit verschiedenen Gemüsen der Saison - 5,50
Arabiata
Würzige Tomatensauce mit fein gehackten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Paprikawürfel - *scharf* - 5,50
Primavera
Fruchtige Tomaten-Sahnesauce mit Vorderschinken, frischen Champignons und Erbsen - 5,50
al Forno
Kombination von feiner Sahnesauce
mit herzhaftem Hackfleisch und mit Käse überbacken - 5,50
Lasagne al Forno
Der Klassiker: Kräftige Hackfleischsauce trifft auf feine Bechamel, mit Käse überbacken - 5,90
Gemseauflauf
Fruchtige Tomatensauce mit frischen Gemüsen der Saison und Käse überbacken, dazu Panini- 5,90
Cannelloni Spinaci
Mit Ricotta-Spinat-Füllung und Käse überbacken- 5,50